Un'interessante variante del classico plum cake!
Questa versione è mooolto originale!! consigliatissima per qualcosa di particolare ma non complicato!!
Ingredienti:
- 3 mele golden
- 60g di farina
- 1 uovo
- 100g di yogurt magro
- 40g di zucchero di canna
- 3 cucchiai di olio di arachide
- 1 rametto di rosmarino
- mezzo cucchiaino di lievito vanigliato
- sale
Procedimento:
Riunite in una terrina la farina con il lievito, lo zucchero, 1 pizzico di sale, l'uovo, l'olio e lo yogurt, aggiungete gli aghi di rosmarino tritati fini e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea.
Sbucciate le mele, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, riducete a fettine sottili e unitele delicatamente al composto. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo da plum cake da un litro rivestito di carta da forno.
Cuocete il dolce in forno, già caldo a 180°, per circa 50 minuti.
Lasciatelo raffreddare, eliminate la carta e servitelo tagliato a fette.
Gnamm Gnammmmmm!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento