per un pomeriggio nevoso!
per un goloso the delle 17.00!
Ingredienti per la pasta frolla:
360 gr tra farina integrale e farina di kamut
15 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero di canna
185 gr di burro di soia3 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
4/5 cucchiai di latte di riso
scorza di limone
Per il ripieno:
cioccolato fondente fuso a bagnomaria
marmellata
360 gr tra farina integrale e farina di kamut
15 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero di canna
185 gr di burro di soia3 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
4/5 cucchiai di latte di riso
scorza di limone
Per il ripieno:
cioccolato fondente fuso a bagnomaria
marmellata
Procedimento:
Unire gli ingredienti secchi per la pasta frolla e succesivamente quelli liquidi creare un impasto e lasciare riposare per un'ora nel frigo. stendere la pasta e fare dei dischi, mettere il ripieno al centro e chiuderlo come un raviolo premendo bene i lati, per le crostatine mettere un cerchio di pasta dentrolo stampo dei muffins e fare delle striscette per decorare dopo aver messo il ripieno, per i biscotti ho ricoperto la pasta stesa con scaglie di cioccolato, ho passato sopra il mattarello e ho infornato tutto a 180° per 20'
la pasta ha un gusto poco dolce, per questo che la adoro!
Unire gli ingredienti secchi per la pasta frolla e succesivamente quelli liquidi creare un impasto e lasciare riposare per un'ora nel frigo. stendere la pasta e fare dei dischi, mettere il ripieno al centro e chiuderlo come un raviolo premendo bene i lati, per le crostatine mettere un cerchio di pasta dentrolo stampo dei muffins e fare delle striscette per decorare dopo aver messo il ripieno, per i biscotti ho ricoperto la pasta stesa con scaglie di cioccolato, ho passato sopra il mattarello e ho infornato tutto a 180° per 20'
la pasta ha un gusto poco dolce, per questo che la adoro!
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