giovedì 21 luglio 2011

VegMisù alla Pesca!

Non posso che postarvi la ricetta che mi ha dato così tanta soddisfazione,una bellissima sorpresa!!

Ingredienti:
2 vasetti di yogurt di soia all’albicocca
biscotti integrali veg
2 tazzine di caffè
zucchero di canna
1 albicocca per guarnire

Procedimento:
Porre lo yogurt di soia in una terrina e amalgamarlo con un cucchiaio scarso di zucchero di canna, girarlo per bene e versare il composto ottenuto in un canovaccio che verrà annodato e lasciato scolare in un recipiente nel frigo per 3 giorni. Alla fine dei tre giorni, tirarlo fuori dal frigo e preparare il Vegmisù bagnando i biscotti integrali nel caffè e coprendoli con un po’ del composto ottenuto, fate tanti strati finche non finisce il composto, guarnire con l’albicocca a fettine. La porzione che vedete l’ho fatta con ciò che ho ottenuto dai due vasetti. Squisita!!

Nessun commento:

Posta un commento