martedì 30 novembre 2010

Biscotti alla Cannella!

Spicy!! ;)

Mi piacciono tantissimo, è vero che c'è un po' di burro, ma io li stendo sottili così il burro rimane "spalmato" su tanti biscotti!
Van bene per la colazione, ma per me il top è gustarli durante il thè delle cinque!!

Ingredienti:

- 70 gr. di zucchero

- 1 uovo
- 180 gr. di burro
- 300gr. di farina
- 2 cucchiai rasi di cannella in polvere
- un pizzico di sale
Procedimento:
Incorporare all'uovo lo zucchero e montare con la frusta finchè non otterrete un composto spumoso chiaro.
Nel composto aggiungere il burro a temperatura ambiente o leggermente ammorbidito (non deve essere sciolto!) e incorporare successivamente la farina e il sale mescolando sempre.
Mettere in frigo  la crema ottenuta per 1/2 ora e poi con il mattarello allargare la pasta su un piano infarinato, guarnire con gocce di cioccolato e ritagliare le formine dei biscotti.
Mettere i biscotti su una piasta da forno coperta con carta da forno per 10 minuti a 180°.

Con il thè al bergamotto sono poesia!!

Nessun commento:

Posta un commento