giovedì 21 luglio 2011

Torta salata Tofu-peperoni-zucchine

Davvero davvero soddisfacente!!

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia veg
1/2 cipolla
1 filo d'olio
1 peperone
1 zucchina grande
1 panetto di tofu al naturale
3 cucchiai di panna di soia
3 cucchiai di latte di soia
basilico
sale e pepe qb

Procedimento:
mettere a cuocere i peperoni e le zucchine tagliate in padella con cipolla e un filo d'olio, quando sono morbide toglierle dal fuoco e frullarle con il panetto di tofu, la panna, il latte, il basilico.
Regolate di sale e pepe il composto.
Versate il composto in una teglia in cui precedentemente avete steso la pasta sfoglia
Infornate a 180° per 30'

Il punto
Io la adoro perchè è ancora + buona il giorno dopo dopo tutta la notte in frigo.
Adattissima da mangiare nella pausa pranzo in ufficio, è leggerissima e molto saporita!

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